Cómo eliminar una cuenta de Uber para siempre

Quien soy
Catherine Le Nevez
@catherinelenevez
FUENTES CONSULTADAS:

support.google.com, support.apple.com

Autor y referencias

Aquí te diremos cómo puedes hacerlo, afortunadamente es relativamente fácil desde la misma aplicación. No obstante, debes tener en cuenta que, en un principio, solo podrás desactivar o eliminar tu cuenta de forma temporal.

Pero después de 30 días de inactividad, il equipo tecnico por UBER eliminará permanentemente su registro desde su plataforma. Ahora le mostraremos cómo eliminar su cuenta de usuario de UBER, que le explicaremos paso a paso, a continuación.

Cómo eliminar su cuenta de Uber a través de la aplicación móvil

  • Paso uno: debe iniciar el Aplicación UBER APP desde tu teléfono inteligente. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta personal y no en la de otra persona para evitar problemas más adelante.
  • Paso dos: dentro de la aplicación UBER en la esquina superior izquierda de la pantalla, debe tocar el ícono de menú, simbolizado por tres barras horizontales.



  • Paso tres: una vez que aparezca el menú en pantalla, seleccione la configuración de palabras.
  • Paso 4: Luego toca la pantalla nuevamente donde dice configuración de privacidad.
  • Paso cinco: luego, seleccione para eliminar su cuenta.

  • Paso 6: En este punto, la aplicación UBER te pedirá que verifiques tu contraseña. Tienes que escribirlo en el espacio que te ofrece la APP y luego tienes que pulsar verificar.
  • Paso 7: Después de presionar verificar, la plataforma Uber lo llevará a otra página de su dominio web. En él, UBER te informará que tu cuenta será desactivada y, en un plazo de 30 días, será eliminada. Además, te informará como dato curioso cuántos viajes has realizado con UBER y una vez realizado el proceso deberás hacer clic en continuar.



  • Paso 8: Finalmente, se le pedirá que comparta o exprese detalles sobre por qué desea borra tu cuenta UBER. Es importante que sepas que no es necesario llenar este formulario. Pero es una gran oportunidad si quieres dar a conocer tus quejas sobre la empresa. Una vez que haya terminado este paso, debe marcar la casilla identificada como cancelar.
  • Paso 9: Aunque parezca mentira Ube r le dará la opción de cancelar la cancelación o reactivar su cuenta de Uber. Pero si está totalmente decidido, finalmente debe presionar el ícono de eliminar para que sea permanente.
  • Cabe señalar que actualmente UBER solo te permite eliminar tu cuenta personal de la aplicación. Sin embargo, si tiene problemas para eliminarlo, también le mostraremos cómo solicitar ayuda de UBER desde su computadora de escritorio.

Cómo solicitar ayuda de Uber desde tu pc para eliminar la App

  • Paso 1: Desde tu PC ve a la página de ayuda de uber para eliminar tu cuenta. Ahora ve al final de la página y haz clic donde dice que no pude eliminar mi cuenta.


  • Paso 2: cuando haces clic, no pude borrar mi cuenta, otra página se abrirá inmediatamente. Ahora, en la parte inferior de la pantalla, deberá hacer clic donde dice iniciar sesión para obtener ayuda.
  • Paso 3: Ingrese su correo electrónico de afiliado en el registro inicial o su número de teléfono y haga clic donde dice siguiente. Además, debes saber que si nunca has iniciado sesión en tu cuenta de UBER en la tuya navegador web, tendrás que dar un paso más.
  • Paso 4: si nunca ha iniciado su cuenta desde su PC, UBER verificará tu cuenta a través de un mensaje de texto, también te preguntará si eres un robot.
  • Paso 5: una vez que haya iniciado sesión, volverá a la página donde no pude eliminar mi cuenta. Aquí puede ingresar el problema que tiene y debe hacer clic en Enviar. Uber eventualmente responderá y lo ayudará a eliminar su cuenta, pero mientras tanto puede comenzar a cambiar a otro servicio.
EtiquetasUber
Añade un comentario de Cómo eliminar una cuenta de Uber para siempre
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.