¿Cómo sé si me han bloqueado en Hangouts?

Quien soy
Marie-Ange Demory
@marie-angedemory
FUENTES CONSULTADAS:

support.google.com, support.apple.com

Autor y referencias

Hay plataformas que se han creado y han ido evolucionando con el tiempo y una de ellas es Google Hangouts. En el próximo tutorial te explicaremos algo de esta aplicación que quizás no conozcas y es para saber si me he quedado atascado Hangouts.

Es que cada vez necesitamos sacar más partido a las empresas que nos ofrecen una comunicación instantánea y al parecer el gran gancho para captar nuevos seguidores es el videollamadas. Es que ya no nos conformamos con leer mensajes o escuchar notas de voz. Ahora queremos ver a nuestro interlocutor mientras hablamos.



Pero como cualquier aplicación como Google Hangouts donde tenemos que interactuar con mucha gente, estas aplicaciones ofrecen la posibilidad de bloquear cualquier contacto. Esto suele pasar seguido y es posible que esto nos esté pasando a nosotros. Por eso te lo mostraremos muy fácilmente ¿Cómo sé si me he quedado atascado en Hangouts?

¿Cómo sé si me han bloqueado en Hangouts?

Y cuando hablamos de lo común que es, debemos recordar que en algún momento también bloqueamos o eliminamos a alguien en otra App o red social. Lo complicado aquí es que nos está pasando a nosotros y esto debe ser inconcebible. Y realizar este procedimiento de bloqueo de un contacto resulta muy fácil de hacer.

Pero, como siempre el bendito pero debe aparecer, les diremos que saber lo contrario es saber si me han metido en Hangouts. Puede ser un verdadero dolor de cabeza si no sabes qué procedimiento hacer para averiguarlo. Y luego nombraremos los pasos simples que debe seguir.

Primero tienes que ir a la aplicación. Google Hangouts e inicia la sesión como siempre lo haces, cuando estés en ella, crearás un clip o pincharás en Chat. Ahora lo que debes hacer es seleccionar el contacto que crees que eres ha bloqueado. Y luego escribirás un mensaje corto, lo que quieres enviar a este contacto.



Comprobar si nos han bloqueado en Hangouts de Google

Después de haber enviado el mensaje, se lo enviarás a tu contacto y solo tendrás que esperar, si tu contacto te ha bloqueado. Recibirá un mensaje con la siguiente información: “El mensaje no se entregó porque la otra persona lo bloqueó. Esto confirmará que te bloqueó y lo sabías de una forma muy sencilla.

Esta es la única manera de saber cuando te han bloqueado, ya que en ocasiones podemos deducirlo de ciertos comportamientos en la aplicación. Por ejemplo, cuando haces lo que acabamos de hacer y pasan varios días y no obtienes respuesta. Y puedes ver que tu mensaje aún no ha sido leído, por lo que debido a esta situación creemos que nos han bloqueado.


A nosotros también nos suele pasar que nos confundimos y pensamos que hemos sido obstruido de otro contacto. Cuando le haya enviado un mensaje y el ícono del globo se vuelva oscuro, incluso esto no indica que haya sido bloqueado. Como te decíamos, la única forma de saber si te has quedado atascado en Hangouts es realizando la operación que te acabamos de enseñar.


Y de esta forma tan sencilla, muy rápida y sin complicaciones podrás saber si alguna contacto te bloqueó en Google Hangouts. Simplemente sigue los pasos que con gusto te explicaremos aquí y aplícalo a todos tus contactos y así sabrás cuáles de ellos te bloquearon.

EtiquetasHangout
Audio vídeo ¿Cómo sé si me han bloqueado en Hangouts?
Añade un comentario de ¿Cómo sé si me han bloqueado en Hangouts?
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.