Comment effacer complètement le contenu d'une Apple Watch de mon iPhone

Qui suis-je
Catherine Le Nevez
@catherinelenevez
SOURCES CONSULTÉES:

support.google.com, support.apple.com

Auteur et références

En 2014, nous avons vu la présentation du premier modèle des montres connectées Apple. À ce jour, la société a déjà lancé la cinquième génération de ces appareils.

Et on s'attend à ce que dans un avenir proche, la sixième génération voie le jour. Quelle que soit la série que vous avez, dans cet article, nous vous apprendrons comment effacer le contenu d'une Apple Watch de votre iPhone. Mais avant de supprimer vos données personnelles, nous vous recommandons de faire des copies de sauvegarde de votre Apple Watch. Nous vous montrerons également les deux méthodes existantes pour effectuer ce processus à partir de la même montre.



Comment effacer le contenu d'une Apple Watch d'un iPhone

Si vous envisagez de vendre, d'échanger ou de donner votre Apple Watch, vous devez d'abord supprimer toutes vos données personnelles de la montre. De cette façon, le vos informations personnelles ne seront pas compromises. Pour effacer toutes vos données, applications et informations personnelles de votre Apple Watch, il vous suffit de la débrancher de votre iPhone. Pour ce faire, vous devez procéder comme suit :

 

Observation: Tout en faisant cela, essayez de garder les deux appareils aussi proches que possible afin qu'il n'y ait aucun problème avec la connexion Bluetooth.

  1. Accédez à l'application Apple Watch sur l'iPhone.
  2. Sélectionnez l'option Ma montre. Une fois là-bas, cliquez sur l'horloge en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur l'icône d'information à côté de la montre que vous souhaitez dissocier. Dans le cas de plusieurs appareils couplés, chacun aura cette icône.
  4. Cliquez sur Dissocier l'Apple Watch. Avant de continuer, veuillez lire les informations suivantes.

Si vous avez un modèle Apple Watch GPS + Cellular, vous devrez choisir de supprimer ou de conserver le forfait de données cellulaires. Pour prendre cette décision, tenez compte des facteurs suivants :



  • Si vous prévoyez de reconnecter votre montre à votre mobile à l'avenir, choisissez de vous en tenir au plan.
  • Si vous ne prévoyez pas de coupler à nouveau les deux appareils, choisissez de supprimer le plan. Si vous ne prévoyez pas de reconnecter votre Apple Watch à un autre iPhone, nous vous recommandons de contacter votre opérateur mobile pour annuler L ' abonnement au réseau de données.

Pour terminer le processus, déconnectez-vous, confirmez l'action dans la boîte de dialogue qui s'affiche et, si vous y êtes invité, entrez votre identifiant Apple. Avant de supprimer, dissocier ou formater le contenu de l'Apple Watch, l'iPhone effectuera une sauvegarde de tous les paramètres.

Comment effacer le contenu d'une Apple Watch à partir de la même montre

 

Vous pouvez également supprimer les anciennes sauvegardes de votre Apple Watch si vous n'avez pas votre iPhone. C'est vrai, vous pouvez supprimer le contenu de votre Apple Watch sans avoir à utiliser votre téléphone portable ou à les déconnecter. Pour le faire, suivez ces étapes:

  1.  Entrez les paramètres de votre Apple Watch.
  2. Cliquez sur l'option Général.
  3. Cochez la case Réinitialiser.
  4. Cliquez sur l'option Supprimer tout le contenu et les paramètres.
  5. Si vous avez un modèle GPS + Cellular, tenez compte des informations que nous avons recueillies dans la section précédente de cet article.
  6. Enfin, appuyez sur Effacez tout pour terminer le processus.

Comment effacer le contenu d'une Apple Watch si vous avez oublié le mot de passe

Aujourd'hui, nous utilisons des mots de passe pour presque tout. Ceux-ci servent à protéger nos informations. Mais il y a toujours le risque de les oublier. Par conséquent, si la même chose vous arrivait avec le code de déverrouillage de votre Apple Watch, vous pouvez réinitialiser ou réinitialiser les paramètres d'usine pour utiliser à nouveau l'appareil. . Pour ce faire, effectuez les étapes suivantes :



  1. Placez l'Apple Watch sur le chargeur.
  2. Appuyez sur le bouton ovale de chaque côté et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le menu Éteindre s'affiche.
  3. Éteignez fermement l'interrupteur, puis soulevez votre doigt.
  4. Sélectionnez l'option Supprimer tout le contenu et les paramètres.

Lorsque l'appareil a terminé le processus de suppression des données, vous pouvez le coupler à nouveau avec votre iPhone pour récupérer des informations personnelles et des paramètres.

Etiquette de téléphone
ajouter un commentaire de Comment effacer complètement le contenu d'une Apple Watch de mon iPhone
Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.